Академия борьбы

имени Д.Г. Миндиашвили

до игр ХХХII Олимпиады
в Токио осталось:

RUS / ENG
Выберите язык

Уходящий год ознаменовался для Академии борьбы победами не только в спорте высших достижений. В 2017 году в стенах академии зародился масштабный социальный проект, удостоившийся победы в конкурсе президентских грантов. В итоге, в декабре на базе академии начал работать социальный клуб под названием "Здоровье без границ". О создании, сути и перспективах клуба - в нашем видеоматериале.

21 декабря на 83-ем году жизни скончался один из старейших сотрудников Академии борьбы Роман Иванович Цимбалист – борец греко-римского стиля, заслуженный тренер России.

16-17 декабря в спорткомплексе Академии борьбы состоится открытый Краевой юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Виктора Копылова.

Кубок России по вольной борьбе среди женщин состоялся 4-5 декабря в Чебоксарах. Соревнования проходили в личном зачете и в очередной раз – в открытом формате: за призовые места вместе с россиянками боролись спортсменки из США, Монголии, Испании, Эстонии и Казахстана.

Соревнования проходили в Брянске с 7 по 11 декабря. За право обладания Кубком боролись более трехсот спортсменов со всех федеральных округов.