Академия борьбы

имени Д.Г. Миндиашвили

до игр ХХХII Олимпиады
в Токио осталось:

RUS / ENG
Выберите язык

В Мексике в Канкуне прошел чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов, в котором приняли участие мужчины и женщины старше 30 лет. В соревнованиях приняли участие более 398 спортсменов из 40 стран. В составе сборной команды России выступали 30 спортсменов, один из которых – старший тренер красноярской школы дзюдо Константин Бутенин.

Завтра, 20 октября, в 10.00 на базе Академии борьбы состоится церемония открытия первенства Красноярского края по самбо и боевому самбо среди юниоров и юниорок 19-20 лет. Вход свободный.

В соревнованиях принимают участие юниоры 19-20 лет в весовых категориях: 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100, +100 кг; юниорки 19-20 лет в весовых категориях: 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 80, +80 кг. Спортивная квалификация участников должна быть не ниже 1 спортивного разряда.

17 октября в «Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили» завершился V открытый турнир по спортивной борьбе среди юношей до 16 лет памяти Заслуженного тренера России, мастера спорта СССР по вольной борьбе В.М. Дзодзикова. На счету спортсменов города Красноярска 16 медалей: 4 золотых, 4 серебряных и 8 бронзовых.

Сегодня Академия борьбы запускает свою официальную группу в социальной сети «ВКонтакте».

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей группе и следить за свежими новостями в сфере спортивной борьбы, самбо и дзюдо. Также мы планируем создать официальные аккаунты в социальной сети «Instagram» и «Facebook».

Присоединяйся, у нас будет очень интересно!

https://vk.com/akwrest

13 октября завершился Международный турнир по вольной борьбе на Кубок вице-президента Федерации спортивной борьбы России Владимира Семенова с однозначным преимуществом российских борцов.

В числе обладателей золотых медалей Международного турнира россияне: Азамат Тускаев, Артем Жебеков, Виктор Рассадин, Чермен Валиев, Ахмед Усманов, Халил Аминов, Арсен-Али Мусалалиев, Азамат Закуев и Мухамагази Магомедов.

Красноярский борец Мухамагази Магомедов (весовая категория 125 кг) нанес поражение тяжеловесу из Алании Виталию Голоеву (8:1), тем самым вырвав победу.