Академия борьбы

имени Д.Г. Миндиашвили

до игр ХХХII Олимпиады
в Токио осталось:

RUS / ENG
Выберите язык

27 июня на 72-м году жизни после продолжительной болезни ушла из жизни одна из старейших и самых верных сотрудников Академии борьбы Вера Борисовна Изотова.

Академии борьбы Вера Борисовна отдала 27 лет своей жизни. В 1990 году она пришла в Школу высшего спортивного мастерства по видам борьбы (ныне – Академия борьбы имени Д. Г. Миндиашвили) в качестве заведующей учебным отделом. С 2011 по 2014 год была заместителем директора по спортивно-тренировочной работе и проведению спортивных мероприятий. Последние три года работы в Академии возглавляла отдел по проведению спортмероприятий.  

За добросовестное отношение к труду неоднократно поощрялась почетными грамотами и благодарственными письмами. Также на счету Веры Борисовны награды: «Отличник физической культуры и спорта», почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации».

Основатель и почетный президент Академии борьбы Дмитрий Миндиашвили:

- Вера Борисовна отдала нашей Академии самые яркие годы своей жизни. Ответственная, высокопрофессиональная. Прекрасный организатор. Человек с отличными педагогическими качествами. Именно такой мы знали ее в работе. И именно этих ее качеств нам стало не хватать с момента, когда страшная болезнь вырвала ее из так любимого ей рабочего процесса. Вера Борисовна была искренним человеком с прямым характером. Она умела постоять за себя и за свое дело, если было надо – могла дать отпор. Спортсмены уважали ее и тянулись к ней. А вне работы она была замечательной мамой и бабушкой, которая просто обожала дочь и двух своих внуков. Сегодня они понесли самую страшную утрату, которую только можно себе представить…

Я лично и весь коллектив Академии борьбы – мы выражаем свои искренние соболезнования родным и близким Веры Борисовны. Мы скорбим вместе с вами.

Память о Вере Борисовне навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Верой Борисовной состоится 29 июня по адресу: г. Красноярск, ул. Коммунальная 26-г (Храм Святителя Николая), с 13:00 до 14:00.