до игр ХХХII Олимпиады
в Токио осталось:

RUS / ENG
Выберите язык

С 11 по 13 октября в Кызыле проходило Первенство Сибирского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года. По итогу соревнований на счету у спортсменов из Красноярского края 20 медалей: 7 золотых, 4 серебряных и 9 бронзовых.

С 9 по 11 октября в городе Нижний Новгород проходил Открытый Кубок России по греко-римской борьбе среди ветеранов "Связь поколений", посвященный памяти Героя Российской Федерации Д.В. Жидкова. По итогу соревнований на счету у ветеранов из Красноярского края 7 медалей: 6 золотых и 1 серебряная.

В Марокко в Марракеше прошел 11-й чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов. За награды боролись более 850 спортсменов от 30 до 79 лет из 48 стран. Представители Красноярского края завоевали две медали.

12 октября в «Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили» завершился VI открытый турнир по спортивной борьбе среди юношей до 16 лет памяти Заслуженного тренера России, мастера спорта СССР по вольной борьбе В.М. Дзодзикова. На счету спортсменов из Красноярского края 21 медаль: 4 золотых, 5 серебряных и 12 бронзовых. 

С 11 по 13 октября в городе Якутск состоялся XII международный турнира по вольной борьбе - Мемориал заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Дмитрия Петровича Коркина. По итогу соревнований на счету у спортсменов из Красноярского края 5 медалей: 2 золотых и 3 серебряных.