до игр ХХХII Олимпиады
в Токио осталось:

RUS / ENG
Выберите язык

10 февраля в Риме (Италия) стартовал чемпионат Европы по спортивной борьбе. Первыми вступили в борьбу классики, в том числе и наш красноярский борец Адам Курак. Вчера на ковры вышли представительницы женской борьбы. От Красноярского края побороться за медаль поехали наши ведущие спортсменки Ольга Хорошавцева и Ханум Велиева, которые в последствии завоевали золотые медали.

Сегодня прекрасный день - две наши ведущие спортсменки стали чемпионками Европы в Риме, ну а также наступил праздник любви. В этот раз мы хотим приурочить его к победам наших спортсменок Ольги Хорошавцевой и Ханум Велиевой. Эта безудержная любовь к спорту, к борьбе, живет в каждом зале, коридоре, холле Академии борьбы и все это благодаря нашим спортсменам, тренерам и сотрудникам. С днем святого Валентина!

С 07 по 10 февраля в Омске прошло первенство Сибирского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. На счету у спортсменов Академии борьбы 16 медалей: 4 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых.

С 6 по 12 февраля в городе Фоллоника (Италия) прошел Кубок Европы среди кадетов. По результатам соревнований красноярский дзюдоист Александр Царев завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 50 кг.

С 01 по 02 февраля в Абакане прошло первенство Сибирского Федерального округа по вольной борьбе среди юношей до 18 лет. На счету у спортсменов Академии борьбы 10 медалей: 1 золотая, 1 серебряная и 8 бронзовых.