RUS / ENG
Выберите язык

С 02 по 05 апреля в городе Новокузнецк состоялись Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин памяти А.Б. Бебенина. По результатам соревнований наши спортсмены завоевали 3 медали: 1 золото и 2 бронзы.

С 01 по 04 апреля в городе Наро-Фоминск состоялось первенство России по женской борьбе до 21 года. По результатам соревнований наши спортсменки завоевали 4 медали: 1 серебряную и 3 бронзовых.

Результаты:
2 место: Полозова Надежда (55 кг).
3 место: Бондаренко Кристина (62 кг), Трифонова Валерия (68 кг), Нарышева Елизавета (72 кг).

Коллектив Академии борьбы поздравляет наших спортсменок и их тренеров с успешным выступлением на соревнованиях!

С 02 по 04 апреля в Новосибирске прошел Всероссийский турнир "Кубок единства" по спортивной борьбе в дисциплине грэпплинг среди мужчин, женщин и детей. По результатам соревнований красноярские спортсмены завоевали 9 медалей: 1 золотую, 3 серебряных и 5 бронзовых.

С 25 по 28 марта в городе Бийске состоялось первенство Сибирского федерального округа до 16 лет по самбо. По результатам соревнований наши самбисты завоевали 11 медалей: 2 золотых, 2 серебряных и 7 бронзовых.

С 25 по 28 марта в Калуге проходило первенство России по вольной борьбе среди девушек до 16 лет, в котором приняло участие около 270 спортсменок из 46 регионов страны. Бронзовую медаль в весовой категории до 33 кг завоевала Мария Тесленко, Мария Белясова также получила бронзу в весовой категории до 46 кг, ей присвоили номинацию «За волю к победе».

Коллектив Академии борьбы поздравляет наших спортсменок и их тренеров с успешным выступлением на соревнованиях!